الوردة البيضاء عضو راح ينفجر
عدد المساهمات : 1495 معدل المستوى للعضو : 1761 تاريخ التسجيل : 11/05/2009
بطاقة الشخصية نتمنى لكم اسعد الاوقات: 25
| موضوع: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال الجمعة 22 مايو - 18:14 | |
| * المقادير: - ربع كيلو لحمة حمرا طازجة. - 5 حبات برتقال. - ملح + فلفل أسود+ بصل. - فلفل رومي + طماطم.
*التحضير: - نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية. - يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم. - نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.
- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل. - بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر | |
|
عمر البغدادي رئيس مدراء المنتدى
عدد المساهمات : 591 معدل المستوى للعضو : 780 تاريخ التسجيل : 06/05/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال السبت 23 مايو - 20:17 | |
| اخ بطني مشكورين عاشت ايدج | |
|
الوردة البيضاء عضو راح ينفجر
عدد المساهمات : 1495 معدل المستوى للعضو : 1761 تاريخ التسجيل : 11/05/2009
بطاقة الشخصية نتمنى لكم اسعد الاوقات: 25
| موضوع: رد: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال الأحد 24 مايو - 16:33 | |
| | |
|
نونو احلى بنوتة عضو محد يحجي وياه
عدد المساهمات : 954 معدل المستوى للعضو : 1396 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 31
بطاقة الشخصية نتمنى لكم اسعد الاوقات: 25
| موضوع: رد: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال الأحد 31 مايو - 12:49 | |
| تسلمين حبي على الموضوع الروعه | |
|
الوردة البيضاء عضو راح ينفجر
عدد المساهمات : 1495 معدل المستوى للعضو : 1761 تاريخ التسجيل : 11/05/2009
بطاقة الشخصية نتمنى لكم اسعد الاوقات: 25
| موضوع: رد: طبق اليوم لحم محمر بالبرتقال الإثنين 1 يونيو - 12:53 | |
| شكرا الج يا ورده نورتي الموضوع | |
|